Jerri Heil рассказала о жестком районе своего вегетарианства. Соответствующее видео появилось на ютуб-портале "Світське життя".

Украинская певица Яна Шемаева, которая известна как Джерри Хейл, прославилась исполнением каверов на песни популярных исполнителей. Огромную популярность ей принесла песня "Охрана, отмена", которая также появилась в дебютном студийном альбоме "Я - Яна".

Jerry Heil - Джерри Хейл
Jerry Heil - Джерри Хейл

На данный момент девушка стала популярным блогером. В частности, на ее Инстаграм-страницу подписано 186 тысяч человек, а на Тик-токе - 193 тысячи.

Недавно украинская певица дала комментарий ведущей программе "Світське життя" Славе Каминской. На этот раз они решили поговорить о еде.

Популярные статьи сейчас

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

этот вероятно типичный веган в представлении всех невеганов. Типа тот, что любит траву и больше ничего. Я так люблю питаться. Но большинство вееганов так не питается. Это миф", - сообщила она.

Девушка отмечает, что на данный момент вегетарианская индустрия настолько хорошо продвинулась, что недавно она давала Анне Тринчер вегетарианские котлеты. И певица даже не смогла их отличить от настоящих.

Ранее мы писали о том, что Евгений Кошевой из "Квартала 95" нашел брата-близнеца в Потапе: вот что обожает Настя Каменских

Напомним, что хрупкая Елена Кравец "набросилась" на здоровяка Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Нет конца"

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина рассказала, что пришлось пережить на "Лиге смеха": "Это возможность проверить себя"

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей