Стало известно о том, что в сети появился тизер специального эпизода Гарри Поттера. Называется он "Возвращение в Хогвартс", и посвятили его создатели 20-летию франшизы.

Стриминговый сервис HBO Max выпустил первый трейлер специального эпизода "Возвращение в Хогвартс", который приурочен к 20-летию выхода первого фильма.

В новом коротком ролике можно увидеть любимых героев фильма. Например, Робби Колтрейн, который сыграл Хагрида, а также Мэттью Льюис, что сыграл Невилла Долгопупса. Они получают письма с эмблемой и печатью Хогвартсва, а вот актер, что сыграл отца Рона Уизли садится на поезд.

Показали и других актеров, что снимались в картине, но их видно вскользь, чтобы не раскрывать всех карт сразу. Все они спешат на специальную платформу 9¾, откуда и начиналось путешествие в школу чародейства и волшебства.

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Показать еще

Специальный выпуск выйдет на экраны уже 1 января 2022 года. В нем покажут различные интервью с большей частью актеров, которые успели значительно измениться за это время.

Гарри Поттер, кадр из фильма
Гарри Поттер, кадр из фильма

Увидят зрители и любимых главных персонажей, среди которых Дэниэл Рэдклифф (Гарри Поттер), Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер) и Руперт Гринт (Рон Уизли), Том Фелтон (Драко Малфой), Джеймс и Оливер Фелпс (Фред и Джордж Уизли).

Гарри Поттер, фото из свободных источников
Гарри Поттер, фото из свободных источников

А вот писательница Джоан Роулинг, которая и создала целую серию книг о Гарри Поттере не попала в специальный эпизод, и причиной этому скандальные высказывания.

Напомним, что невинная история о Гарри Поттере превратилась в мировой скандал

Ранее сообщалось, что Джоан Роулинг грозит опасность: армия трансгендеров преследует автора "Гарри Поттера"

Также, в сети показали, в какой компании проводит время Эмма Уотсон.