Стало известно о том, что в центре Киева был задержан экс-футболист киевского «Динамо» Артем Милевский. В чем же причина этого инцидента.

Такие выводы можно сделать из видео, оказавшегося в наличии у телеграмм-канала APnews. На роликах показано, как сотрудники правоохранительных ворвались в ресторан BOHO, что в центре Киева, и задерживает футболиста и его агента Александра Панкова.

На данный момент нет никаких подробностей данного инцидента, и также не сообщаются причины возможного задержания. В социальных сетях начали предполагать, что это может быть постанова.

Задержание Милевского, фото: скриншот
Задержание Милевского, фото: скриншот

Популярные статьи сейчас
Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина
Показать еще

На роликах люди в специальной форме с пометками СБУ, а также оружием вели себя с задержанными жестко и агрессивно. Телефон Артема Милевского, а также его представителей вне зоны доступа, а сами правоохранительные органы никак не прокомментировали данную ситуацию.

Напомним, что в сентябре этого года 36-летний футболист заявил о завершении карьеры. В молодости Артем Милевский был довольно успешным и перспективным спортсменок. Четыре раза становился чемпионом Украины, столько же раз выигрывал Кубок Украины, был чемпионом Беларуси, выигрывал Кубок Беларуси и три раза – Суперкубок.

В комментариях пользователи пишут, что они думают об этой ситуации:

"Символики СБУ нет. Судя по одежде и риторике, это, скорее всего, просто съемки «хайпового» ролика, а тут проплатили, чтобы его запустить. Пока псевдосиловики выводят задержанных, уборщица просто прогуливается 🤣";

"Как обычно, Артём, ничего нового";

"Это просто ролик, на котором Милевского хотят реанимировать";

"Темку кто-то разыграл, или он нас?)";

"Ужасно, ужасно все что с Артёмом происходит".

Скриншот комментариев, фото: Telegram
Скриншот комментариев, фото: Telegram

Напомним, что Артем Милевский назвал сумму самого большого чека в ресторане

Ранее сообщали, что Евгений Селезнев переплюнул Артема Милевского и отметил первый за 5 лет гол в УПЛ с игры пьянкой и дракой

Также, невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес ждет двойню: пятый и шестой наследники на подходе.