На личной страничке в соцсети Instagram украинской блогерши Анастасии Покрищук, которая стала звездой интернета благодаря своей эпатажной внешности и множеству пластических операций, появилась новая запись.

На фото Анастасия Покрищук стоит перед огромным зеркалом в полный рост, и любуется на себя. Она одета в черное худи и такого же цвета кожаные брюки. На голове у бывшей пацанки, покрасившей волосы в малиновый цвет, черная бейсболка с надписями на лбу и кленовым листом на затылке.

Девушка смотрит на себя и улыбается. Заметно, что она вполне довольна своей внешностью. Судя по геотегу, любительница эпатировать публику находится в киевских Осокорках. У нее также виден микрофон – возможно, она была ведущей какого-то праздника.

«Как дела, пацаны?», - подписала блогерша свое новое фото.

«Как себя чувствуешь сегодня?», - спросили у нее в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Скрин, Instagram
Скрин, Instagram

«Х*йня опять… я уже иду на поправку, вроде», - ответила блогерша, у которой 900 тысяч подписчиков в YouTube и столько же поклонников в TikTok.

«А хера ты теперь к пацанам обращаешься», «Поправляйся скорее, скучаем без тебя», «Как оно с головой? Судя по тюнингу, не лады», - добавляют комментаторы.

Ранее сообщали, звезда Instagram Покрыщук рассказала, что подарить любимому в новогоднюю ночь: "Х*й за щеку, зал*пу за воротник..."

Как сообщал Знай.ua, переделанная пацанка Настя Покрищук показала, что у нее общего со Светланой Лободой: "Зырят, как на чудо-юдо".

Знай.ua писал, переделанная пацанка Покрыщук нашла у себя очередной недостаток: "Но все равно идеальная".