Звезда Владимира Остапчука зажглась на небосклоне украинского шоу-бизнеса во время проведения "Евровидения", когда он был там одним из трех ведущих.

После этого Остапчук продолжал трудится на свое имя, появляясь в различных шоу, но пик произошел, когда он со скандалом развелся со своей женой. Не счесть, сколько передач обходила эта пара, рассказывая свою версию событий. После этого Владимир женился на Кристине Горняк - девушке, к которой он ушел от жены Елены Войченко. Сейчас, судя по соцсетях ведущего, он невероятно счастлив с новой любовью. Однако, какие же еще "скелеты" спрятына в шкафу у мужчина? Об одном из них стало известно на телешоу "Хто зверху" ведущими которого являются Леся Никитюк и Сергей Притула.

Сергей Притула и Леся Никитюк, скриншот
Сергей Притула и Леся Никитюк, скриншот

В конкурсе под названием "Правда/ложь" Остапчук рассказал невероятную историю про себя. Его сопернице Ирине Федишин нужно было сказать, реальная ли это ситуация. Владимир сказал, что был случай в его жизни, когда его пристыдила Кристина Агилера при всех, в микрофон. Федишин решила, что это ложь.

"Это был 2018 год. Я вел свадьбу, не в Украине. Я подписал NDA (договор о конфиденциальности - прим.ред.). Это были богатые люди. И, стоя перед важными персонами, я на английском языке сказал, что сейчас выступит всемирно известная певица Кристина Агилера. Я сказал, что Агилера имеет 5 Грэмми. Она взяла микрофон и сказала: "Это неправда. Потому что за свою следующую песню я взяла шестой Грэмми", - поделился Остапчук.

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Напомним, что Владимир Остапчук словил в постели пьяную жену.

Ранее мы сообщали, что Владимир Остапчук нашел повод, чтобы обрадовать жену после Парижа.