Самая яркая блондинка Украины, певица и любительница роскошных костюмов Оля Полякова не перестает радовать своих поклонников эпатажными образами. Красавица имеет миллионную аудиторию в соцсетях, а недавно стала судьей в популярном шоу «Голос страны».

На странице проекта устроили битву модных образов длинноногой красавицы.

«Оля Полякова @polyakovamusic всегда удивляет поклонников своими роскошными платьями. Какой образ тренера нового сезона "Голоса страны" тебя поразил больше всего? Оставляй соответствующую цифру в комментариях", - подписали сообщение авторы сообщения.

Скрин, Instagram Полякова "Голос страны"
Скрин, Instagram Полякова "Голос страны"

На первом снимке Полякова в тесном черном платье с интересным декольте. Она похожа на колдунью Малифисенту из одноименного фильма, которую сыграла Анджелина Джоли. На втором фото она в серебряном платье и необычном головном уборе из перьев.

Популярные статьи сейчас

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

"Второй look немного похож на образ Мелифисенты", "Вы пытаетесь заменить Тину? Эта певичка и Тина как небо и земля», «Тина замечательная, но Оля тоже офигенный артист, она оперная певица. Тину никто заменять не хочет, она сама ушла», - комментируют увиденное поклонники телешоу.

Напомним ,что "счастливые люди": Оля Полякова перешла на украинский, земляки оценили: "Шикарная получилась п * рно-звезда". Полякова приехала на радио, чтобы рассказать о фильме и дуэтный клип с Дзидзьо.

Как сообщал Знай.uа, Олег Винник впервые рассказал о своих детях, но проигнорировал Олю Полякову.

Также портал Знай.uа писал, что Оля Полякова принарядилась перед новогодней ночью с Дзидзьо: "готовлю лицо..."