Бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиолгу частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 65 тысяч человек.

Однако речь сейчас пойдет не конкретно про мужчину, а про его невесту. Девушка периодически выставляет какие-либо публикации, демонстрируя стройную фигуру и объемные, упругие формы. И, исходя из подписи в ее профиле, она занимается макияжем в Киеве.

Новая девушка Мурата Налчаджиоглу, instagram.com/__l_i_l_i_a___/
Новая девушка Мурата Налчаджиоглу, instagram.com/__l_i_l_i_a___/

Сейчас она предстала перед зеркалом с новеньким айфоном, в джинсах с ремнем Louis Vuitton и коричневом топике.

"Время быстротечно! А особенно в выходные😉 поэтому не упускайте возможность проводить их ярко✨", - пишет девушка, которая стоит на фоне кровати.

Популярные статьи сейчас
Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Мурат Налчаджиоглу с невестной, фото с instagram
Мурат Налчаджиоглу с невестной, фото с instagram

Комментариев совсем немного, но все пользователи оставили комплименты.

"Очень красивая😍💋 Скучаю♥️", "Очень красивая Вы👍", "Красивенная😍", "Абсолютно согласна! Вы - красивы и прекрасны, умеете распоряжаться своим временем, держите форму, вы - пример идеальной женщины!", "Тут нет слов описать красоту! Повезло жениху😍", - пишут они.

Напомним, Ани Лорак "потеряла" дочь? Невеста Мурата Налчаджиоглу показала, как вживается в роль мамы

Как сообщал "Знай.uа", Ани Лорак нежно прижалась к красавчику с шаловливыми пальчиками, напрочь забыв про Киркорова и бывшего Мурата

Знай.uа писал, Мурат Налчаджиоглу отвез дочь Ани Лорак в Буковель: "извиняется" перед свадьбой