Звезда Comedy Woman Мария Федункив решилась на изменения своей внешности. Об этом сообщает инстаграм-портал клиники Ольги Мороз.

Известная актриса кино и телевидения, а также певица, которая стала известна по роли мамы Коляна в сериале "Реальные пацаны" и участия в телешоу Comedy Woman является крайне популярной личностью. На ее официальной Инстаграм-странице 3,4 миллиона фолловеров, которые комментируют каждый ее пост.

Недавно обрела свое счастье. Прошлым летом 50-летняя знаменитость вышла замуж за 37-летнего бизнесмена из Италии.

После этого женщина решила улучшить свою внешность. Она пока не стала прибегать к услугам пластических хирургов, а лишь обратилась в клинику эстетической медицины. Там ей провели ряд процедур, уменьшив ее нос и сделав четче овал лица.

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой?
Показать еще

Фотографии была опубликована на официальной инстаграм-странице клиники Ольги Мороз.

"Звезды доверяют Авторским методикам в клинике Ольги Мороз ⚡️вот результат нашей работы с любимой Мариночкой!", - сообщает инстаграм-портал.

Ранее мы писали о том, что Евгений Кошевой из "Квартала 95" нашел брата-близнеца в Потапе: вот что обожает Настя Каменских

Напомним, что хрупкая Елена Кравец "набросилась" на здоровяка Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Нет конца"

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина рассказала, что пришлось пережить на "Лиге смеха": "Это возможность проверить себя"

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей