Второй трейлер фильма Морбиус был опубликован на ютуб-портале Sony Pictures.

Супергеройский фильм ужасов уже сейчас интригует поклонников. Про кино известно не так много, но трейлеры фильма собирают огромную популярность. Мировая премьера фильма запланирована на 28 января следующего года.

6 декабря появился второй трейлер, который собрал миллион просмотров в первые сутки. Как сообщает компания Sony Pictures, в основе сюжета фильма трагедия анигероя Майкла Морбиуса.

Он опасно болен редким заболеванием и хочет помочь таким же несчастным и решается на отчаянный шаг. В итоге внутри Морбиуса "высвобождается тьма" и он превращается в вампира.

Популярные статьи сейчас

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Показать еще

"Сможет ли добро победить зло - или Морбиус уступит своим таинственным новым побуждениям?", - говорится в подписи к трейлеру фильма.

На видео показан процесс превращение героя Джареда Лето в вампира.

Эта сцена хороша во многих отношениях. Трансформация выглядит настолько комично точной. Морбиус выглядит таким больным. Его силы такие крутые и сильные. Личность Морбиуса, когда он превращается в вампира"; "Самое лучшее в этом то, что вы можете его увидеть !!!! Он движется как тень, но на самом деле вы ясно видите, как он прыгает и движется !!! Пока что Sony движется к успеху!", - сообщают комментаторы.

Напомним, любовный треугольник "Эмили в Париже": чем закончится история авантюристки из Чикаго Эмили Купер

Как сообщал "Знай.uа", звезда сериала "Зачарованные" Шеннен Доэрти бороется с раком 4-ой стадии: "Люди списываются со счетов"

Знай.uа писал, "Игра в кальмара": тяжелая судьба главного антигероя Хо Сон-тхэ, от безработицы до проблем с алкоголем