Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которой удалось покорить не только аудиторию «Нового канала», но и просторы соцсети Instagram, отправилась на отдых. Об этом она самолично сообщила на своей страничке в социальной сети, за обновлениями которой следят уже 3,7 миллионов человек.

На этот раз длинноногая звезда прогулялась по пляжам Hilton Cabo Verde Sal Resort, на одном из островов Кабо Верде в Атлантическом океане, у берегов Африки.

Бывшая телеведущая программы о путешествиях «Орел и решка» решила погреться на солнышке и поплавать в теплом океане, пока Украина готовится к зимним праздникам.

Скрин, Instagram Никитюк
Скрин, Instagram Никитюк

Скрин, Instagram Никитюк
Скрин, Instagram Никитюк

Популярные статьи сейчас
Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Скрин, Instagram Никитюк
Скрин, Instagram Никитюк

Для вечерней прогулки в прибое Никитюк выбрала короткое коктейльное платье из серебристой ткани с тонкими бретелями, которые перекрещиваются на спине.

Свой образ успешная блогерша дополнила жемчужным колье с крупным кулоном, браслетом и кольцами на пальцах.

«Какая же она красивая…», «Леся красотка, только башка как яйцо», «Королева волн», «Я на первом фото подумала, что это Мерьем Узерли», «Божечки, яка бамбіна», «Красиво очень. Только я буду выглядеть в таком платье, как ветчина в сетке, ну вы поняли», - пишут в комментариях у снимкам ее поклонники.

Напомним, что 34-летняя Леся Никитюк пожаловалась на "тяжелую" жизнь - устала от нескончаемых вечеринок: "Опять..."

Как сообщал Знай.ua, Леся Никитюк в черном халатике превратилась в японскую гейшу: ищет самурая

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк превратилась в путешественницу во времени и телепортировалась в деревню: "Прошлое, которое я никогда не забуду"