Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует внушительную аудиторию яркими публикациями в соцсети, где за ней следит 3,7 миллиона человек. Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора.

Леся Никитюк часто делится самыми интересными событиями своей жизни и показывает много личных моментов, что может позволить себе не каждая медийная личность. Артистка без стеснения говорит о простых житейских делах и эмоциях, с которыми сталкивался каждый её поклонник.

Леся Никитюк, instagram.com/lesia_nikituk
Леся Никитюк, instagram.com/lesia_nikituk

В этот раз Леся рассказала на видео в Insta Stories о своей "тяжкой" судьбе. В кадре телеведущая сидит в одном полотенце, видимо, только выйдя из душа, и с недовольным выражением лица жалуется на нескончаемые тусовки в её жизни.

Как сообщила артистка, в последнее время она гуляет как в "последний раз" - две недели назад, 19 октября, она отмечала свое 34-летие, а после отпраздновала день рождения нескольких своих подруг. И вот, сегодня её ожидает очередная вечеринка.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"Я не слишком много раз сказала слово "день рождения"?" - с явным сарказмом сказала Леся на видео.

Напомним, что Леся Никитюк, Alyona Alyona и Оля Цибульская пострадали из-за своих четвероногих любимцев - "Все расцарапаны"

Как сообщал Знай.ua, Леся Никитюк в черном халатике превратилась в японскую гейшу: ищет самурая

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк превратилась в путешественницу во времени и телепортировалась в деревню: "Прошлое, которое я никогда не забуду"