Стало известно о небольшом скандале на шоу "Маска", где звездный детектив Дзидзьо был возмущен из-за поведения одной из участниц, и попросил её выгнать раньше времени.

Седьмой выпуск второго сезона гипершоу "Маска" поклонники уже назвали самым скандальным. А все из-за проделок героев и звездных детективов в эфире канала "Украина". Не стал отставать и ошеломляющий Скандал. Какие загадки и сюрпризы оставила звезда под маской своим звездным коллегам и почему только Оля Полякова встала на ее сторону?

шоу "Маска"
шоу "Маска"

В этом выпуске шоу "Маска" персонаж Скандал исполнил композицию "Зима в сердце", которая принадлежит коллективу "Гости из Будущего", а после того как песня закончилась, он попросту исчез из сцены оставив там черную коробку с подсказками. Не все детективы восприняли такой поступок положительно.

Дзидзьо сразу отметил, что это неуважение к зрителям и детективам, и он вообще не понимает, что происходит. В черном ящике лежал портрет султана из сериала "Великолепный век. Роксолана". Так, по словам экспертов, под маской могут скрываться актрисы Ольга Сумская или Ксения Мишина, певицы Ани Лорак или MARUV.

Популярные статьи сейчас
Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро
Показать еще

Шоу "Маска", фото: канал "Украина"
Шоу "Маска", фото: канал "Украина"

Дзидзьо продолжил критиковать Скандал за такой поступок. Он не понял что за номер был, и не хотел голосовать за нее, предложив сразу снять маску.

Раскрыв ящик, детективы увидели надпись: "Я в зале" и начали тщательно искать героиню – все, кроме Андрея Данилко: "Я ничего не вижу, продюсеры, выдайте мне бинокль! Где Скандал? Ану иди сюда! Вот не понимаю, почему я должен быть Шерлоком Холмсом? Как будто я овчарка… Оля, найди уже тот Скандал, ведь тебе лучше знакомо это слово".

Как бы ни не старались, отыскать участницу не удалось, а перед голосованием Оля Полякова обратилась к зрителям, попросив не слушать Дзидзьо, ведь в этом и есть суть скандала - эпатаж. Удастся ли Скандалу дойти до финала - узнаем совсем скоро.

Напомним, что Олег Винник повторил подвиг гориллы из "Маски" и зацеловал красотку Natella Kirs

Ранее сообщалось, что Оля Полякова в кукольном образе сделала пикантное предложение Андрею Данилко

Также, дочь Оли Поляковой "укокошила" отца-миллионера и даже не прячется