Известная украинская певица Оля Полякова шокировала своего коллегу Андрея Данилко пикантным предложением. Все это произошло в новом выпуске шоу "Маска", которое вышло в эфир в воскресенье на телеканале "Украина".

Звездные детективы грандиозного шоу-детектива "Маска", которое выходит по субботам в 21:00 на телеканале "Украина", поражают своими проделками. Так, в седьмом выпуске проекта Оля Полякова обратилась к своему соседу по столу Андрею Данилко с очень неожиданным предложением.

Андрей Данилко. Фото: Лига.net.
Андрей Данилко. Фото: Лига.net.
Андрей Данилко. Фото: Лига.net.

Новый выпуск, как и любой другой был полон загадок и тайн. Там зрителей перенесли в школу волшебства - Хогвартс. Ведуший Владимир Остапчук появился там в костюме Гарри Поттера, и перед началом выступлений раздал роли звездным детективам.

Андрей Данилко был белым магом в черном, и оказался самым опасным колдуном на "Маске", а вот Оля Полякова в этот раз была в по-настоящему сказочном образе - голубые волосы и кукольное платье. Она решила не брать предложенную ей роль, а представила себя сама.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Оля Полякова
Оля Полякова

сегодня в образе огромной зефирки, поэтому буду сладким маршмелоу в горячем какао нашего шоу. На меня можно смотреть, ко мне можно прикасаться и даже лизнуть", – заявила в эфире канала "Украина" Оля Полякова, наклонившись к своему коллеге Андрею Данилко.

Оля Полякова
Оля Полякова

Андрей Данилко не растерялся, и подыграл своей коллеге, но потом та пошла еще дальше, и шокировала пикантным предложением, от которого стало не по себе не только мужчине, но и многим присутствующим в зале.

Полякова и Данилко, фото с Instagram
Полякова и Данилко, фото с Instagram

"Андрей Михайлович, ты можешь лизнуть меня «везде, 18 мне уже", – процитировала суперзвезда слова популярной песни. – Но только лизнуть, съесть я себя здесь никому не дам!".

Напомним, что Оля Полякова рассказала про серьезную болезнь, от которой она вечно отмахивается

Ранее сообщалось, что дочь Оли Поляковой "укокошила" отца-миллионера и даже не прячется

Также, Оля Полякова меньше похожа на себя, чем ее дочь Маша