Известный украинский телеведущий Даниэль Салем позвал в гости популярного исполнителя и своего товарища Потапа, чтобы напоить его своим чаем.

Об этом стало известно благодаря новой публикации мужчины в социальной сети Instagram. По всей видимости они снимали специальный сюжет для программы "Зiрковий шлях" на телеканале "Украина", и часть из выпуска мужчина решил показать поклонникам заранее.

Там они с Потапом приготовили чай, который, по всей видимости не очень удался. Как только попробовали этот напиток, сразу же скривились: "Обычно мы это делаем не чаем. Отвратительно. Ммм, полнейшая ху**а".

Далее Даниэль начал говорить о том, что этот чай заваривается минимум два часа, и Потап начал сразу играть, мол вкус изменился к лучшему, но, сращу понятно, что это совершенно не так.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Есть люди с которыми просто легко и по настоящему ! Смотрите @zirkovyi_shlyah каждую субботу , я там порчу жизнь своим друзьям своим присутствием и отвратительны чаем !!!😂😂😂😂 @realpotap бро это было прекрасное утро 🙏🏻⚡️ сорри за чай 😂😎" - говорится в сообщении под постом.

В комментариях пользователи начали писать, что они об этом думают:

"Смех🔥🔥🔥😂😂😂😂😂";

"😂❤️";

"😂😂а хрюканя бомбезне🔥";

"😂Пиу";

"Ваша мимика бесценна😂😂 уже 3-и раза пересмотрела😂🤣😂".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что Потап превратил Женю Кошевого из "Квартала 95" в старика, как Стас Боклан

Ранее сообщалось, что Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием

Также, Потап нашел замену Насти Каменских: любимица Melovin Лиза Русина умело заманила продюсера дупцею