Известный украинский рэп-исполнитель и ведущий популярного юмористического шоу "Лига смеха" Алексей Потапенко (Потап) частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,9 миллиона человек.

Совсем недавно мужчина делился фотографией с популярным блогером из TikTok Александром Иванчаком. Парень славится быстрой сборкой кубика-рубика, а также портретами из них. Они стоят, как раз, возле такого. Но сейчас он выложил снова чужое видео, но связанное с его творчеством.

Потап с отцом, скриншот из видео
Потап с отцом, скриншот из видео

В сети активно продвигается тренд под песню группы Mozgi "Zavtra". Там всего несколько движений и сейчас на видео попался Евгений Кошевой из "Квартала 95".

"А вот и новый Кошик! @evgenii.koshevoi @mozgiband #mozgizavtra", - пишет Алексей в публикации.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина
Показать еще

А возле юмориста находится Стас Боклан.

Кошевой и Потап, фото с шоу Лига смеха
Кошевой и Потап, фото с шоу Лига смеха

"Не узнала их, думаю, что за деды. Очень круто, молодцы!", "Зачет💣", "Что-то качество г*вно", "Бедняги, старичков напрягли... Ну если честно, то такое себе. Не естественно", "Это самый классный ролик с этой песней😂", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Настя Каменских показала, кто легко составит конкуренцию Потапу: "Прости...."

Как сообщал "Знай.uа", даже Сердючка позавидует: Настя Каменских на глазах у Андрея Данилко случайно оголила загорелые дыньки

Знай.uа писал, подопечная Потапа Мишель Андраде послала мать и изнасиловала камеру: "К черту тебя и твою сестру"