Алена Винницкая целый день провела с певицей и композитором Павлом Зибровым. Она пришла домой к звезде, и расспросила, как живет и чем завтракает главный усач страны. Все показали в новой рубрике «Звездного пути» на телеканале «Украина» - «Завтрак со звездой».

Павел Николаевич приготовил огромный омлет с охотничьими колбасками, и рассказал Алене о самогоне.

От своей мамы Винницкая привезла Зиброву томатный сок и домашний кетчуп.

«Называется «Яичница охотничье-зібрембовська». Понадобится два вида сосисок, бекон, яйца, зелень, шампиньоны, сладкий перец и помидоры», - начал певец.

Павел Зибров, фото с Instagram
Павел Зибров, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке
Показать еще

Его утро начинается с любимой овчарки.

«Она меня будит и говорит: «Папа, пошли, я тебя погуляю». Потом кофе и завтрак. Я люблю делать на костре – оно дымком пахнет», - делится Зибров.

Он признался, что его жена готовит замечательный борщ, а сам певец не прочь опрокинуть рюмку самогона.

Он также рассказал об отдыхе в Арабских Эмиратах, где ему предоставили президентский номер.

"Гигантская терраса, джакузи, ванна на позолоченных ножках. Мы в раю побыли. Но хочется быть неузнанным. Выбираем отели, где нет украинцев. Как-то с Ирой Билык отдыхали в Турции, на 1 мая. Сами украинцы кругом», - жалуется певец.

Винницкая также заинтересовалась легендарными усами Зиброва. Она спросила, правда ли, что главная приманка певца застрахована на миллион гривен.

"Я тебе дам ущипнуть, возьмешь на рассаду. Да, это правда. Если подойду к огню и обожгу усы – по страховке миллион выплатят», - утверждает композитор.

Ранее мы писали о том, что Михаил Поплавский заманил Павла Зиброва и Виктора Павлика к своим студенткам, а они и рады: "Было круто".

Напомним, что Павел Зибров зажег с Анной Трінчер перед миллионами украинцев по "желанию" Поплавского: "Уже в разгаре"

Как сообщал Знай.uа, Павел Зибров признался, чего никогда не допустит в отношениях с Мариной: "Мы против"