На личной страничке в «ТікТок» известной украинской блогерши, которая стала звездой интернета благодаря своей эпатажной внешности и множеству пластических операций, Анастасии Покрищук, появился новый видеоролик.

«Видео - я и бокал, и больше нам никто не нужен. Спасибо @cl_ukraine.official @riotcharlie @aleks_video4k вы крутые, обожаю с вами работать. И отдельно спасибо @cloudkiev , что разрешили мне лазить по барным стульям», - написала она.

В ролике Анастасия Покрищук с розовыми волосами с бокалом вина в руках танцует под песню Бритни Спирс «Toxic». Она сидит на барной стойке, шагает по стульям, курит кальян и соблазнительно вертит бедрами.

Комментаторы оставили противоречивые отзывы по поводу происходящего в кадре. Одни в восторге от танца самой переделанной из Пацанок, а другие считают, что в ней нет ни красоты, ни грациозности.

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

Арахамия, Кива, Тищенко: топ депутатов-прогульщиков Верховной рады

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

«Настёна, клип бомба», «А музыка то какая, прям атмосферу всю передают», «Это что, трейлер какого-то блокбастера, на который уже проданы все билеты на месяц вперёд?», «А мне разрезы на штанах нравятся», - пишут поклонники Покрищук.

Анастасия Покрищук, фото: Instagram
Анастасия Покрищук, фото: Instagram

Ранее сообщали, звезда Instagram Настя Покрыщук уже не узнает себя в зеркале: "Как дела, пацаны?"

Как сообщал Знай.ua, переделанная пацанка Настя Покрищук показала, что у нее общего со Светланой Лободой: "Зырят, как на чудо-юдо".

Знай.ua писал, переделанная пацанка Покрыщук нашла у себя очередной недостаток: "Но все равно идеальная".