Известный украинский певец, постоянный гость многочисленных телевизионных и сетевых развлекательных шоу Павел Зибров, похоже, не теряет времени зря. Перед новогодними корпоративами и концертами артист решил еще немного заработать, прорекламировав один из украинских банков.

Однако пользователям сети видео больше "зашло" не как реклама, а новый смешной ролик.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на странице Павла Зиброва в сети Instagram.

Павел Зибров, скриншот: Instagram
Павел Зибров, скриншот: Instagram

В свежем видео можно увидеть, что Павел Зибров сыграл в сценке со своей женой, которая просто паникует из-за того, что у нее нет пластиковой карточки, а "спаситель" муж (Павел) показал, что сейчас все можно сделать одной рукой в своем смартфоне. Самое главное - никуда выходить из дома не нужно.

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах
Показать еще

"Вы можете пользоваться такой картой, добавить ее в Apple Pay или Google Pay, а также снять с нее наличные в гривне в банкомате по QR-коду. Удобно, быстро и безопасно! Берегите свое здоровье, время и средства!", - поделился Павел Зибров.

Ранее сообщали, Михаил Поплавский подергался с молоденькими "пчелками" перед тяжелым понедельником: "Заряжаюсь".

Как сообщал Знай.ua, усатый создатель "Крещатика" заставил попотеть Дзидзьо и Олю Полякову в шоу "Маска" - "Зибров – Поросенок!".

Знай.ua писал, Александр Пономарев с компанией юных красоток обскакал самого Поплавского: "Вот это клумба, ревную...".