Популярная украинская юмористка, актриса, звезда шоу "Однажды под Полтавой" и резидентка "Женского квартала" Ирина Сопонару продолжает радовать своих поклонников яркими кадрами из жизни.

На этот раз Ирина ничего не делала, за нее все сделали поклонники - нашли смешной фрагмент из сетевого шоу "Подкаты", где она уверенно заявила, что не является эскортницей. Нужно помнить, что это все юмор. Просто расслабьтесь.

Об этом стало известно благодаря смешному отрывку в TikTok из шоу "Подкаты", которое выходит YouTube-канале DZK.

"Подкаты" с Ириной Сопонару, скриншот: Instagram
"Подкаты" с Ириной Сопонару, скриншот: Instagram

От Ирины Сопонару к известному юмористу и блогеру прозвучал такой подпкат: "Вот я сейчас поняла, что я точно не эскортница. Потому что с тобой я бы не переспала ни за какие бабки мира".

Популярные статьи сейчас

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

"Подкаты" с Ириной Сопонару, скриншот: Instagram
"Подкаты" с Ириной Сопонару, скриншот: Instagram

И тут в зале, после слов Ирины Сопонару, нависла тишина. Актриса начала смеятся, а потом спросила - зачем они его жалеют. Дальше парень заявил сам: "Я тебя понимаю прекрасно".

А потом он выпалил: "Даже за косарь?". На что Ирина Сопонару быстро ответила: "Ну за косарь переспала бы, конечно".

Вот такая получилась сценка в "Подкатах" с участием Ирины Сопонару. Стоит отметить, что на это сетевое шоу приходят многие украинские звезды шоу-бизнеса, которых так обожают даже те пользователи сети, которые смотрят этих смешных актеров и по телевидению, в частности, в программе "Лига смеха".

Ранее сообщали, Ирина Сопонару из "Женского квартала" превратилась в плохую девочку, оседлав железного коня: "Мама, не читай".

Как сообщал Знай.ua, Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая".

Знай.ua писал, Ирина Сопонару из "Женского квартала" показала интимный вечер с Melovin: "Чувствовала себя...".