Популярная украинская певица, которая недавно рассказала фанатам об участии в новогоднем шоу со Стасом Михайловым и Филиппом Киркоровым - Таисия Повалий, продолжает радовать свою большую аудиторию поклонников новыми публикациями.

На этот раз певица, которая не дает пока "живых концертов" в Украине, обрадовала тем, что один из украинских телеканалов показал эфир ее "крайнего" выступления.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Таисии Повалий в сети Instagram.

Публикация Таисии Повалий, скриншот: Instagram
Публикация Таисии Повалий, скриншот: Instagram

"Любимый Интер делает меня счастливой! Спасибо за эфир моего крайнего концерта! От всей моей души спасибо!!! Люблю!", - пишет Таисия Повалий.

Популярные статьи сейчас

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Вот так, певица даже призналась в любви телеканалу. А теперь напомним нашим дорогим читателям, что Таисия Повалий уже несколько недель назад жаловалась что ей не дают работать в Украине. Таисия заявила о травле. По словам исполнительницы, на нее смотрят искоса, а ее мужу посылают гневные письма.

Про нападки хейтеров Тая с мужем и сыном рассказали на шоу "Позаочі". Бывшая советница Виктора Януковича утверждает, что переезжать из Украины не планирует, а травля заставляет ее становиться сильнее.

Ранее сообщали, идеи для адвент-календаря к приходу Нового 2022 года: создаст атмосферу праздника и поможет почувствовать "магию".

Как сообщал Знай.ua, Таисия Повалий превратилась в Снегурочку со Стасом Михайловым - Игоря Лихуту никто и не позвал: "Одно наслаждение".

Знай.ua писал, Таисия Повалий прижалась к красавчику, и это не муж: пластика вместо улыбки.