Популярный певец, наставник Ани Лорак, "король поп-сцены" и бывший Аллы Пугачевой Филипп Киркоров еще в 2018 году принял участие в ​YouTube-шоу "Лига плохих шуток". Вместе с ведущим проекта юмористом Гариком Харламовым артист высмеял коллег по цеху. В основном шутки были посвящены российским знаменитостям. Особенно досталось Егору Криду и Николаю Баскову.

Об этом стало известно благодаря отрезку из сетевого шоу "Лига плохих шуток", которое было популярно несколько лет назад. Но вот теперь эти слова Киркорова гуляют по TikTok в трендах.

Артисты на камеру соревновались в устойчивости к юмору: тот, кто первым засмеется в ответ на остроту, проигрывает.

Харламов и Киркоров, скриншот: Instagram
Харламов и Киркоров, скриншот: Instagram

Первым шутку читал Харламов. "Кого Егор Крид выбрал на шоу "Холостяк? Большой палец Тимати", – еле сдерживаясь от смеха, произнес юморист. Киркоров смог унять эмоции. Далее подошла очередь поп-короля зачитывать анекдот. "Что будет, если Басков макнет свой перчик в кетчуп? Табасков", – сказал Киркоров.

Популярные статьи сейчас
В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Харламов и Киркоров, скриншот: Instagram
Харламов и Киркоров, скриншот: Instagram

Звезды покатывались со смеху. Было заметно, что они получают удовольствие, выливая ведро помоев на коллег по цеху. Певец так разошелся, что даже похабно оговорился. Киркоров зачитывал остроту: "Почему Егор Крид любит мочить манту", но в последнем слове перепутал букву, и оно превратилось в нецензурное обозначение женского полового органа.

Егор Крид, скриншот: YouTube
Егор Крид, скриншот: YouTube

Артист понял, что оговорился, исправился, однако Харламов так сильно смеялся, что уже не слышал Киркорова.

Интересно, что самому поп-королю тоже досталось. Правда, шутку про себя певец понял не сразу.

"Что будет, если Киркоров станет президентом Австралии? Конец страусам", – зачитал Харламов. "А почему?" – удивился Филипп и сам ответил на свой вопрос. "А… перья…" – сквозь смех пробормотал поп-король, намекая на свои пернатые концертные наряды.

Ранее сообщали, Ани Лорак "разделила" Филиппа Киркорова с помолодевшей Софией Ротару: "Приятно".

Как сообщал Знай.ua, любимчик Ани Лорак Сергей Лазарев прямо на сцене вырвал клочок волос Лере Кудрявцевой: обещает отомстить.

Знай.ua писал, Максима Галкина предупредили о разводе с Аллой Пугачевой - идет по пути Киркорова: "Не любит комиков".