Екатерина Репяхова рассказала о косметологии. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в соцсети.

Молодая жена популярного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, имеет большую аудиторию в социальной сети Instagram. Там на нее подписано восемьдесят тысяч человек, которые активно комментируют и лайкают ее посты. Женщина старается активно делиться фрагментами ее работы, материнства, увлечений. Иногда она общается с поклонниками в формате сториз.

8 декабря девушка опубликовала пост в социальной сенти Инстаграм. Она рассказала, что раньше скептически относилась к услугам косметологов. Однако впоследствии это изменилось.

"Раньше я сильно недооценивала необходимость косметолога в моей жизни. А может я просто не встретила, на тот момент, своего. Мне всегда казалось, что если я приду, то мне назначат много лишнего и ненужного. Так однажды и было, мне всегда сложно в определенный момент сказать: нет.😅Но потом мне посчастливилось встретить Свету. И тогда стало все на свои места", - отметила она.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Напомним, Виктор Павлик и Катя Репяхова показали взрослые дела своего сына: "Когда ты успел?"

Ранее Знай писал, что Виктор Павлик устал от "наездов" бывшей на Репяхову и отдал ей нажитое имущество: "Я ушел и хотел этого"

Также Знай сообщал, Екатерина Репяхова хочет изменить внешность ради Виктора Павлика: откладывала очень долго. Женщина решилась на сложную косметическую процедуру