Певица и бывшая жена Дзидзьо Ярослава Притула, выступающая под псевдонимом Slavia поделилась теплым воспоминанием о Михаиле Хоме.
Об этом Slavia написала на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следит более 23 тысяч человек.
Ярослава вспомнила, как однажды сидела с Дзидзьо и пила кофе с шоколадкой. Вдруг она наткнулась на надпись в середине: "чтобы иметь хорошие воспоминания, нужно больше, чем хорошая память".

Скриншот сообщения Slavia
Скриншот сообщения Slavia

"Каждые отношения проходят определенные этапы. У нас с Михаилом сейчас этап благодарности. Мы много прошли, и это очень ценный опыт для каждого из нас. Мы близкие и родные люди. Каждый из нас желает друг другу только самого лучшего. Наш дуэт "Vivo per lei" на итальянском и испанском языках это одно из многих хороших воспоминаний того времени, когда мы пели в дуэте", - призналась она.

Дзидзьо с бывшей женой, фото: Instagram
Дзидзьо с бывшей женой, фото: Instagram

Также Ярослава Притула призналась, что всегда мечтала чтобы Михаил вернулся к себе настоящему и исполнял песни естественным тембром голоса. К тому же ей всегда нравилось звучание их голосов поэтому Slavia намекнула на возможный дуэт.

"Мне нравится сочетание наших голосов в этой песне, и других дуэтах, которые, возможно, еще услышите...", - призналась она.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все
Показать еще

Напомним, Slavia слезно "попрощалась" с бывшим Дзидзьо: "Пусть каждый найдет..."

Также Знай писал, Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "так любили, а потом распинают"

Также Знай сообщал, разведенного Дзидзьо приехала утешить мама-срочно требует внуков: уже наварила борщей и нажарила котлет, нет только невестки