Известная украинская певица Слава Каминская кроме большой сцены решила покорять и ТікТок. Звезда записала коротенькое видео вместе с молодыми блогерами.
Этим видео популярная певица поделилась на своей личной странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следит один миллион человек.
Слава Каминская решила записать видео для ТікТок под две свои популярные песни "Слава Богу" и "Абьюзер". Сначала в видео появятся кадры, как два парня носят певицу на руках под ее хит "Слава Богу" и она будто присматривается к ним обоим.

Слава Каминская, скриншот
Слава Каминская, скриншот

После этого звезда начинает танцевать с юными блогершами под песню "Абьюзер". В конце видео один из блоггеров просовывает свою голову Славе Каминской между ноги, однако она быстро выталкивает его.

Слава Каминская, скриншот
Слава Каминская, скриншот

"Ничего не смыслю в ТікТок , но в абьюзе я топ", - иронично отметила Слава Каминская, вероятно намекая на скандал с Викторией Смеюхой. Бывшая участница группы "НеАнгелы" называла Каминскую абьюзером.

Слава Каминская, скриншот
Слава Каминская, скриншот

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, Слава Каминская после ссоры с Викой из "Неангелов" похвасталась, чем ее наградила природа: "Лучшей местью является...."