Ирина Сопонару показала свои разбитые коленки. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская юмористка и звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару любит радовать поклонников разнообразными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 380 тысяч человек, регулярно лайкающих и комментирующих каждый ее пост. Иногда она с ними общается в формате сториз.

8 декабря девушка опубликовала фотографию, на которй показала свои разбитые колени.

"Вот так выглядят мои колени. Ноги Сопонару максимально недовольны", - с иронией отмечает она.

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Показать еще

Судя по последним видеозаписям в сториз, Ирина Сопонару активно начала заниматься танцами. Как отмечает знаменитость, ей пришлось заново учиться ходить для танца. Вероятно, данные разбитые колени - результат занятий.

Ранее мы писали о том, что Евгений Кошевой из "Квартала 95" нашел брата-близнеца в Потапе: вот что обожает Настя Каменских

Напомним, что хрупкая Елена Кравец "набросилась" на здоровяка Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Нет конца"

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина рассказала, что пришлось пережить на "Лиге смеха": "Это возможность проверить себя".

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей. Как известно, с сентября этого года Владимир Дантес стал ведущим шоу "Рассмеши комика". Данная замена понадобилась из-за ухода из "95 квартала" Владимира Зеленского.