Александр Усик заговорил христианскими притчами. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский спортсмен является обладателем титулов WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе, что сделало его популярным во всем мире. На его официальной станице в социальной сети Инстаграм 1,6 миллионов фолловеров. Александр делится с ними подробностями жизни, планами на бой, а иногда и размышлениями.

8 декабря Александр Усик сообщил христианскую притчу, которую он придумал, глядя на растение в своем дворе.

"Я часто размышляю по поводу жизни . Как все устроено, что Всевышний, все так премудро устроил. Сидя у себя во дворе я уставился на растение, которое проросло через асфальт. К чему я все это. Когда у вас есть путь или цель , нет ни каких отговорок или оправданий. Просто тянитесь к свету", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Показать еще

Фолловеры начали активно комментировать его пост. Кто-то согласился со спортсменом, а кто-то возразил.

"Ой как круто сказано.... стремитесь жить..... Тянитесь к свету😍👏👏👏👏👏👏"; "Как всегда гигант ✊🏽☝🏾"; "У растения нет цели, а есть желание выжить любой ценой", - сообщают они.

Ранее сообщали, Влад Яма показал украинцам свои помидорки под Верку Сердючку: "Нужен огородик". артист показал, как работает на огороде, срывая маленькие томаты черри и огурцы, а также демонстрируя урожай на камеру

Как сообщал Знай.ua, победители Евровидения ABBA вернутся в музыку спустя 40 лет: фанатов ждут 5 новых песен и шоу. Инициатором воссоединения коллектива стал телевизионный продюсер из Великобритании Саймон Феллер.

Знай.ua писал, Виктор Павлик признался, как его изменила семейная жизнь с Репяховой. На фото певец позирует в национальном образе, в украинской вышиванке.