К большой радости украинских телезрителей, в эфире одного из телеканалов продолжается развлекательное шоу "Маска", где звездные детективы вместе со зрителями угадывают известных людей, которые выступают на сцене под разнообразными костюмами, и с измененным голосом. Одним из главных любимчиков зрителей является артист Андрей Данилко, который всегда сидит в черной маске и "выдает" шикарные фразочки.

На этот раз организаторы шоу опубликовали очень интересную фразу Данилко, и предложили телезрителям выбрать свою любимую авторства Андрея.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на официальной странице шоу "Маска" в сети Instagram.

Андрей Данилко, скриншот: Instagram
Андрей Данилко, скриншот: Instagram

"Вау, кто это здесь? Неповторимый Андрей Данилко @v_serduchka. Обожаем фразочки нашего звездного детектива! Пишите любимую в комментариях. Смотрите самое загадочное шоу МАСКА каждую субботу на канале Украина", — пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет повышение пенсий и соцвыплат: кому докинут 100 грн, а кому – 600

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Пользователи сети, которые очень любят шоу "Маска" принялись активно комментировать публикацию и делиться своими любимыми фразами Андрея Данилко: "Щас поимитирую что-нибудь... Не похож? - У меня не тот день! Я не распет! Я щас просто застеснялся", "Жодних версій", "Фраза: "А я знаю кто это, а вам не скажу"", "Он лучший из лучших, и самый умный".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, звезду "Одноклассников" Адама Сэндлера потянуло на соленые огурцы посреди Нью-Йорка: "Думали, что это Иван Ургант".

Как сообщал Знай.ua, Владимир Остапчук на шоу "Маска" примерил образ Шляпника и едва сам в себя не влюбился: "Вылитый Джонни Депп".

Знай.ua писал, в семье Ирины Билык большое счастье, гордая мама светится от радости: "Маленькое чудо".