После распада легандарной группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева и Алексей Завгородний (Позитив) занялись своей карьерой. Позитив трудится в группе Mozgi вместе с Потапом.

Еще одним знаковым событием в жизни Алексея в этом году был развод с его супругой Анной, которая также является близкой подругой Насти Каменских. Девушка заявляла, что причиной развода с артистом было то, что у любимого всегда на первом месте была работа и музыка, а она хотела настоящую семью, детей. Пара длительное время скрывала свой развод и до официального его объявления не жили вместе уже два года.

Настя Каменских и Анна Завгородняя, фото с Instagram
Настя Каменских и Анна Завгородняя, фото с Instagram

Сейчас же Позитив волен поступать, как хочет и строить жизнь, многие поклонники группы "Время и Стекло" даже стали ждать развода Нади Дорофеевой с Владимиром Дантесом. Но этого не случилось и самого Алексея стали замечать в компании девушки-блогера "Кубик-ромбик", которая отчаянно ждет свадьбу с "Холостяком" из России Егором Кридом, как указано на ее профиле.

В одном из видео девушки она ответила на вопрос поклонников: "Меня раздражает твой этот позитив".

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Украинцы, очевидно, решили упрекнуть девушку за юморные ролики и постоянное хорошее настроение. Но она решила ответить очень оригинально.

В кадр вошел Позитив (Леша Завгородний) в голубом костюме и идеальной укладкой. Девушка сказала ему: "Нет-нет, уйди, ты их раздражаешь".

@kubikrombik

Вас тоже мой позитив раздражает?#kubikrombik

♬ оригинальный звук - Kubik

Напомним, что одинокого Позитива "заманила" к себе женщина с третим размером.

Ранее мы сообщали, что Позитив после развода прижал к себе нежную красавицу.