Известный украинский артист Алексей Завгородний, который не так давно развелся со своей супругой Анной после 15 лет отношений, пришел на шоу искать новую девушку. Чем удивляли претендентки артиста.

Шоу которое посетил мужчина называется "Подкаты", и регулярно выходит на YouTube-канале "Львы на джипе". Его суть в том, что женщины подкатывают к публичным личностям, делая комплименты, и наоборот.

В этот раз на шоу пришел и сам Позитив, где получил множество комплиментов в свою сторону, но, один зацепил его сильнее всего.

@lvi_na_jeepe

Казахи не поймут

♬ оригинальный звук - ЛЬВЫ НА ДЖИПЕ

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Девушек было много, но подкат про вареник понравился мужчине сильнее всего, и звучал он так:

"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, поэтому я приготовила тебе вареник".

Зал оценил данную шутку, и большинство зрителей начали громко смеяться и аплодировать. Сам Позитив также оценил, хоть немного и засмущался.

"Я обожаю вареники, правда, поэтому добро пожаловать ко мне на кухню" - ответил Алексей.

В конце ему нужно было выбрать, чей подкат ему понравился сильнее всего, и выбор снова пал на красотку с глубоким декольте. Сначала мужчина вручил ей букет цветов за победу, а потом лег на пол с фразой: "Погнали, я готов кушать".

В данном выпуске участвовали еще такие популярные личности как комик Игорь Ласточкин, танцор Максим Ежов, и футболист Артем Милевский. Девушкам пришлось постараться, чтобы удивить их своими подкатами.

Напомним, что "бывший" Нади Дорофеевой Позитив сделал откровенное признание после развода

Ранее сообщалось, что бывшая Позитива из "Время и Стекло" Анна Андрийчук объяснила, почему съехала от него

Также, Позитив после новости о разводе сделал еще одно заявление: пойдет по стопам Дорофеевой.