Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 3,7 миллионов человек.

Девушка уже несколько лет является ведущей "бессмерной" телепередачи на Новом Канале под названием "Хто зверху?". Она является главой команды представительниц красивого пола, а ее соперником и напарником является Сергей Притула.

Фото со страницы Леси Никитюк
Фото со страницы Леси Никитюк

В одном из выпусков мужчинам, ради получения дополнительной тысячи гривен, задали довольно интересный вопрос - сколько процентов женщин любили мужчину, которому так и не сказали о своих чувствах. Результаты удивили всех, ведь команда звездных парней посчитали, что всего 41% зрительниц не смогли рассказать о своих чувствах.

Однако, на самом деле, их оказалось гораздо больше - 74%.

"Почему вы молчите? Это же ваша жизнь, за вас никто этого не скажет. Как?", - спрашивает Притула.

Популярные статьи сейчас
Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Как выглядят элитные яхты Виктора Медведчука и Рината Ахметова: у украинских олигархов нашли суда на $1,3 миллиарда Муж Оли Поляковой отмечает 58-летие: но без шикарной вечеринки как в прошлом году Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

Сергей Притула и Леся Никитюк, скриншот
Сергей Притула и Леся Никитюк, скриншот

А Леся Никитюк отвечает, что мужской ответ может обидеть психику женщины, поэтому они молчат. Сергей нашел, что на это ответить и заявил, что сначала нужно высказаться о чувствах, и тогда узнаешь - испытывает человек, который вам нравится, те же чувства или нет.

"Мы говорим эту фразу исключительно после того, как нам ее скажет мужчина", - подытожила Леся Никитюк.

@vsevpodryad

#хтозверу #сергейпритула #лесяникитюк

♬ оригинальный звук - Всё подряд

Напомним, Леся Никитюк в мини-шортах показала "бесконечные" ноги, удивилась даже Ольга Сумская: "Богиня"

Как сообщал "Знай.uа", Леся Никитюк нашла своего мужчину, Владимир Черняк не смог молчать: "Тот последний раз, влажность твоих..."

Знай.uа писал, Лесю Никитюк без юбки спутали со звездой "Великолепного века" Мерьем Узерли: "Божечки, какая бамбина"