Обворожительная американская актриса Дженнифер Энистон сделала очень резкое заявление. Из-за того, что ей часто задают вопрос о детях, знаменитость решила сделать так, чтобы эти вопросы отпали раз и на всегда.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «peopletalk» в Instagram.

"52-летняя Дженнифер Энистон дала большое интервью The Hollywood Reporter и откровенно рассказала о деталях своей личной жизни. Подробности — по ссылке в описании #дженниферэнистон", - подписали пост в социальной сети.

Очень много людей задавались вопросом, почему у такой красивой и сильной женщины нет детей. Дженнифер Энистон устала слышать эти вопросы и решила признаться, что у нее проблемы со здоровьем. Поклонники звезды не смогли не отреагировать на такую новость и принялись писать свои мнения на этот счет.

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Дженнифер Энистон, фото: Instagram
Дженнифер Энистон, фото: Instagram

"Самый бестактный вопрос в мире", "Даже если нет никаких медицинских проблем, это личное дело каждого. Лучше не рожать если не готов отдавать всю себя ребёнку. мучать и его и себя, никому не будет хорошо от этого. Слушайте только себя, девушки!", "Да эти детные просто завидуют ей", "Неужели в США до сих пор за это критикуют?", "Как критиковать ЛГБТ сообщество, так сразу все защитники объявляются, а для таких случаев, по ходу, только критики есть", "Ну понятно же что с её возможностями, скорее всего если бы она могла то родила бы давно", - оставляют комментарии фанаты известной актрисы.

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Как ранее сообщал портал "Znaj", Дженнифер Энистон рассказала о скандале с не менее известной актрисой.

Напомним, что в социальной сети показали Дженнифер Энистон без макияжа.