Известная украинская певица Злата Огневич частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 400 тысяч человек.

В прошлую пятницу, 3 декабря, на телеканале СТБ состоялся финал второго сезона романтического шоу "Холостячка", в котором исполнительница исполнила главную роль и выбрала Андрея Задворного. 10 декабря зрители увидят пост-шоу. В нем собираются раскрыть все карты - осталась ли артистка с мужчиной.

Максим Тарапата и Злата Огневич, скриншот из видео
Максим Тарапата и Злата Огневич, скриншот из видео

Параллельно ожиданию, многие пользователи не могли не высказать свое недовольство финальным выбором - ибо большинство украинцев считали, что победить должен Дмитрий Шевченко. В результате он ушел не попрощавшись и сдерживая слезы, а Злата ответила на негатив из-за окончательного выбора.

"У меня нет привычки писать пакости незнакомым людям ― для чего? Я люблю свою энергию направлять в другую сторону. Все, что вы видите во мне ― это не мое, это ваше. Мое - это то, что я вижу в вас", - заявляет она.

Но пользователей это не останавливает - они не понимают, не видит ли Злата, что 99% негативные и лишь малая часть людей рады за ее выбор.

Популярные статьи сейчас
В тройке антилидеров оказалась даже столица: в МВД назвали области с самым большим количеством коллаборантов Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Злата Огневич и Григорий Решетник, фото с Instagram
Злата Огневич и Григорий Решетник, фото с Instagram

"Ее, случайно, не беспокоит то, что 99% негативных комментариев?", "Эта холостячка - полное разочарование😢", "Странная реакция на реакцию зрителей. Вообще-то это демонстрировалось на всю страну, и не только🤷‍♀️", - пишут они в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram ("Холостячка")
Комментарии, скриншот: Instagram ("Холостячка")

Напомним, Федишин "одолжила" финалиста "Холостячки" Дмитрия Шевченко у Златы Огневич: "Молодец, Ирка"

Как сообщал "Знай.uа", Макс Тарапата высказал все про Злату Огневич, не дождавшись пост-шоу "Холостячки": "Несколько дней она плакала"

Знай.uа писал, отвергнутого Златой Огневич Романа Свечкоренко отправляют на "Холостяк", будет лучше Добрынина и Заливако: "Уже может"