Во второмсезоне шоу "Холостячка" певица Злата Огневич остановила свой выбор на Андрее Задворном, оставив Дмитрия Шевченко с разбитым сердцем. Об этом сообщал Знай.ua.

Однако, в этот раз симпатии украинцев были остановлены не на финалистах. Поклонники разделились между Максимом Тарапатой, который очень напомнил всем Лешу Трегубенко из первого сезона шоу "Холостячка", и психологом Романом Свечкоренко, который все никак не мог развестись.

Максим Тарапата, фото: Instagram
Максим Тарапата, фото: Instagram

И хотя Роману удалось вернуться на финал проекта, но Злата все равно отправила его домой в ходе свидания, так как парень не смог так быстр развестись. В связи с этим Свечкоренко выкатил обличительныф пост на продюсеров и сценаристов СТБ, в котором рассказал всю правду.

Парень довольно болезнененно переживал уход с проекта и несправедливость, которая была проявлена по отношению к нему. Но украинцы очень поддерживали его и продолжают это делать. Даже предлагают еще более интересные способы по избавлению от грусти. Например, одна из поклонниц написала ему, что с удовольствием посмотрела бы шоу "Холостяк" с участием Романа. Свечкоренко не медлил с ответом.

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

"Не хочу вас расстраивать, но судя по обстоятельствам и отношениям ко мне, мое участие в роли главного холостяка уже может быть только в какой-то параллельной вселенной" - делится Свечкоренко.

Скриншот сториз Романа Свечкоренко
Скриншот сториз Романа Свечкоренко

Напомним, что Роман Свечкоренко объяснил, почему Злата Огневич выбрала не того на "Холостячке" и предрек возвращение Тарапаты.

Ранее мы сообщали, что Дмитрий Шевченко сделал предложение Холостячке Злате Огневич и получил разбитое сердце.