Известная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак, которая имеет авторский и успешный YouTube-проект "Осторожно: Собчак", часто радует многочисленную аудиторию интересными публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит 8,7 миллионов человек.

В этот раз Ксения Собчак рассказала о своей благотворительности. Журналистка решила помочт бездомной женщине Ольги Климовой, с которой приключилась непростая жизненная ситуация - 29 лет назад она стала жертвой секты Виссариона. Вместе со своей подписчицей Собчак скинулась ей на 2-комнатную квартиру в новостройке Новосибирска.

"Сектанты обещали ей в ответ золотые горы, и - как это часто бывало в 90-х - по факту она получила жизнь бездомной, а потом жуткую ветхую лачугу. Мы решили это исправить", - написала Ксения Собчак.

Скриншот с Instagram, Ксения Собчак
Скриншот с Instagram, Ксения Собчак

На опубликликованном видео можно лицезреть трогательные и искренние эмоции женщины. Как сообщила Ольга, она впервые увидела в своей жизни нормальную плиту, также ей нужно будет научиться пользоваться стиральной машиной, так как 30 лет она стирала вещи вручную в тазике.

Популярные статьи сейчас
Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" Bayraktar получит украинский дух: легендарные беспилотники будут производить прямо у нас Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

"Это надо еще привыкнуть - в человеческих условиях жить", - сказала Ольга на видео.

Напомним, 40-летняя Ксения Собчак превратилась в бородатого мужика и разозлила всех: "Второй такой не надо"

Как сообщал Знай.ua, в 40-летнюю Ксению Собчак "вселилась" Перис Хилтон: "Испортила репутацию"

Также портал Знай.ua писал, "Заигралась тетка": Ксения Собчак в царском образе устроила дикий шабаш с мужчинами в коже