Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды в соцсети следит 2,5 миллиона человек.

Оля Полякова и Маша Ефросинина недавно презентовали на YouTube новый совместный проект - "Взрослые девочки". Шоу в формате душевных и откровенных женских разговоров знаменитостей на кухне очень стремительно собрало массу положительных реакций. С публикации первого выпуска прошло около 3 месяцев, и на данный момент под видео уже более 1,8 миллиона просмотров.

Скрин, видео YouTube Полякова и Ефросинина
Скрин, видео YouTube Полякова и Ефросинина

В новом выпуске Полякова и Ефросинина обсудили проблему, с которой сталкивалась каждая знаменитость и не только. Общественное мнение и реакция аудитории на не совсем "правильные" действия. В кадре артистки выражают максимум эмоций, поэтому свежая серия обещает быть интересной.

"Будем с @mashaefrosinina обсуждать самые откровенные темы, которые актуальны для каждого из нас. Только искренние эмоции, неожиданные признания и немного "масла в огонь", как умеем только мы", - написала Полякова.

Популярные статьи сейчас
София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Артиллеристы ВСУ обрушивают гнев на российских оккупантов: билеты на концерт Кобзона разлетаются, как горячие пирожки Арестович и белорусы: ожидать ли новое наступление в ближайшее время от "наших соседей" Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет
Показать еще

Напомним, Маша Ефросинина призналась, что "перебрала" с работой перед Новым годом: "Дети папу быстрее узнают"

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова и Елена Кравец покрутили задом перед Потапом, Насте Каменских не позавидуешь: "Тряхнули стариной"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова завела себе Мухомора вместо мужа - обещал даже устроиться на работу: ядовито-красивая пара