Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина, которая занимается собственным проектом "Экзамен на открытость" на YouTube, часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram, где за ней следит 1,5 миллиона человек.

В новом опубликованном посте Маша Ефросинина призналась, что не послушает советам многочисленных фанатов касательно того, чтобы "скинуть" груз своей работы на кого-нибудь другого.

"После вчерашнего поста насыпали мне советов люди, живущие по звёздам, планетам и коридорам! Вердикт - Марийка, больше делегируй!" - написала знаменитость.

Скриншот с Instagram, Маша Ефросинина
Скриншот с Instagram, Маша Ефросинина

Известно, что телеведущая занимается множеством телевизионных, социальных и благотворительных проектов, а также успевает общаться с детьми и уделять время мужу Тимуру Хромаеву. Конечно, такая сила воли, трудоспособность и выносливость вызывает невероятное восхищение, но любая женщина нуждается в качественном отдыхе, поэтому Маша на минутку всё же задумалась о рекомендациях аудитории, но осталась при своём мнении.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет повышение пенсий и соцвыплат: кому докинут 100 грн, а кому – 600

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Показать еще

"Чешу репу уже сутки: так, ютуб сам себя не снимет, дети и так папку быстрее узнают чем меня, выступать вместо себя человечка не отправишь- да я и не хочу, собственно!" - подытожила Ефросинина.

Напомним, Маша Ефросинина предупредила украинцев о неудачных днях перед Новым годом: затмения позади, но это ещё не все

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефосинина выдала пикантную подробность про супермодель Аллу Костромичеву: "В это тело все входит..."

Также портал Знай.ua писал, что Маша Ефросинина "отдалась" в опытные руки, Оля Полякова позавидует: "Безумие, красота, порода"