Герцог и герцогиня Кембриджские решили поделиться семейным снимком на официальной странице Кенсингтонского дворца в социальной сети Twitter.

Они использовали фотографию для рождественской открытки в 2021 году. На ней принц Уильям и Кейт Миддлтон предстали вместе с маленькими детьми - с восьмилетним Джорджем, трехлетним Луи и шестилетней принцессой Шарлоттой. Они находились на отдыхе в Иордании.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Фото довольно отличается от ранних открыток, которые создавались лично Кейт Миддлтон в доме, в Норфолке. А Иордания выбрана потому, что имеет особое значение для всей семьи. Герцогиня провела там часть детства, пока отец работал диспетчером British Airways.

"Рад поделиться новым изображением семьи, которое изображено на рождественской открытке в этом году", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

В кадре руки Уильяма и Кейт находятся у друг друга на коленях, пока Джордж и Шарлотта сидят с обеих сторон от родителей. На Миддлтон - свободное платье цвета хаки, а Уильям решился на простенькие шорты.

"Герцогиня Кембриджская - каково это - знать, что ты выйдешь замуж за будущего короля, родила будущего короля, но никогда не станешь королевой?", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, "Зачем себя доводить?": тощую Кейт Миддлтон осудили за грубые мужские руки

Как сообщал "Знай.uа", интимные моменты принца Чарльза и принцессы Дианы растрогали британцев: "Все чего она когда-либо хотела..."

Знай.uа писал, королева Елизавета II напугала британцев посиневшими руками: "Надеюсь, что с ней все хорошо"