Три года назад, в ноябре 2018-го, на всех мировых экранах стартовала премьера фильма "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда", являющегося спин-оффом франшизы про Гарри Поттера.

Лента, при огромнейшем бюджете в 200 миллионов долларов, собрала в прокате в три раза больше. Это и означало, что следует ожидать продолжения. Однако не все были готовы к такому... точнее, не всем повезло — ибо на фоне скандала с Эмбер Херд, Джонни Деппа попросили отказаться от роли Геллерта Грин-де-Вальда. Его место занял не менее прекрасный Мадс Миккельсен, хотя фанаты капитана Джека Воробья до сих пор не могут этого простить.

Фильм Гарри Поттер, кадр из видео
Фильм Гарри Поттер, кадр из видео

Прошло много времени и вот миру представили первый тизер-трейлер ленты "Фантастические твари: Тайны Дамблдора", как бы забавно это не звучало, к трейлеру, который выйдет 13 декабря. Фильм должен выйти на экраны 15 апреля 2022 года и рассказать магическую историю про параллель Второй мировой войны.

"20 лет назад мы открыли для себя удивительный волшебный мир. И свершилось чудо. Этот магический мир наполняет обыденность красками, зачаровывает и выпускает на волю наше воображение. Это уникальный шанс провести время со старыми друзьями и обрести новых. На страницах книг, на сцене или на большом экране. Эта фантастическая вселенная вдохновляет уже не одно поколение", - говорится в ролике под ностальгические кадры из основной истории.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Альбус Дамблдор, скриншот: Youtube
Альбус Дамблдор, скриншот: Youtube

Джуд Лоу и Эзра Миллер вернутся к своим ролям Альбуса и Аурелиуса Дамблдора. В актерском составе еще значится Аберфорт Дамблдор, которого сыграл Ричард Койл.

Напомним, Соник Икс возвращается в кино для борьбы с усатым Доктором Эггманом: Джим Керри взял на помощь красного Наклза

Как сообщал "Знай.uа", "Вовка, бункер, два ствола": в сети рассказали о новом фильме с Джейсоном Стейтемом

Знай.uа писал, Дэниэл Редклифф и Эмма Уотсон снова окажутся на волшебной платформе 20 лет спустя: чем порадует продолжение "Гарри Поттера"