Таисия Повалий показала, как выглядит в 57 лет. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица и народная артистка Таисия Повалий имеет огромную армию поклонников в социальной сети Instagram в количестве двухсот шестидесяти пяти фолловеров. С ними певица делится разнообразными публикациями из личной и профессиональной жизни. Иногда она общается со своей аудиторией в формате сториз.

10 ноября женщина отпраздновала свою 57-летие. В честь данного события она опубликовала пост в социальной сети, на котором можно увидеть идеально сохранившееся лицо Повалий.

"57!!!! 💪🌟🌈💫 Ну и что, что уколы красоты на лице)) Зато как выгляжу 😜❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза
Показать еще

Фолловеры активно прокомментировали данный пост. Кто-то отметил красоту Повалий, а кто-то поздравил с праздником.

"С днём рождения ,Тая! Успехов и всех благ 🌺🌺🌺😘🎉🎉🎉"; "С днём рождения,Таечка🥳🥳🥳Выглядите Вы🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Шикарная женщина❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥Будьте здоровы,самое главное!Цветите,творите,любите🎉🎉🎉🎊🎊🎊🥳🥳🥳❤️❤️❤️"; "Поздравляю! Здоровья, счастья в личной жизни и творческих успехов в удовольствие себе и на радость поклонников. 💐🎂🎉🌈🌟", - сообщают они.

Ранее сообщали, идеи для адвент-календаря к приходу Нового 2022 года: создаст атмосферу праздника и поможет почувствовать "магию".

Как сообщал Знай.ua, Таисия Повалий превратилась в Снегурочку со Стасом Михайловым - Игоря Лихуту никто и не позвал: "Одно наслаждение".

Знай.ua писал, Таисия Повалий прижалась к красавчику, и это не муж: пластика вместо улыбки.