Популярный советский и российский певец Валерий Леонтьев совсем не часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 220 тысяч человек.

Как-то в октябре появилась неприятная новость, связанная с исполнителем. 9 числа его госпитализировали с температурой, кашлем и слабостью, впоследствии подтвердив коронавирус (COVID-19). Однако после терамии Валерию стало слегка лучше, поэтому со временем его выписали из больницы.

Валерий Леонтьев, instagram.com/valera_leontiev
Валерий Леонтьев, instagram.com/valera_leontiev

А сейчас, хоть и не на его странице, появилось видео с 72-летним Валерием Леонтьевым, который еще "ого-го".

"Валерий Яковлевич, Боже мой... а есть еще хоть одно место у вас без татуировок. А что это за закат такой?", - говорит женщина за кадром.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

Артист признался, что все же такие места есть, однако их осталось совсем мало.

"А какие места? Похоже, что здесь тоже есть или нет, или мне кажется? А еще будешь продолжать это делать или закончили?", - добавила женщина, пока лезла ему в рваное отверстие в джинсах.

Валерий Леонтьев, фото: Instagram
Валерий Леонтьев, фото: Instagram

"Дай Бог каждому дожить до его возраста, выглядеть замечательно!👏 Моему отцу 74 и он вообще уже не встаёт...", "Ну когда же они угомонятся, правильно сказали, дайте молодёжи дорогу, вы никому не интересны, уходить надо достойно и своевременно", "Старикам надо уходить со сцены, молодым дорогу никак не дают🙄", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Валерия Леонтьева отправили домой после изнурительной борьбы с коронавирусом в больнице

Как сообщал "Знай.uа", Валерий Леонтьев напугал всех на ужине Максима Галкина и Аллы Пугачевой: "Никогда бы не..."

Знай.uа писал, Валерий Леонтьев не смог отказать дамочкам 60+: "Злодействуем, тяжело говорить "нет"