10 декабря 2021 года, на телеканале СТБ состоялся финальный эфир на СТБ, связанный с романтическим шоу "Холостячка".

Зрителям показали "Жизнь после проекта", чтобы ответить на вопрос - вместе ли Злата Огневич с мужчиной, которого выбрала во втором сезоне - с Андреем Задворным. До этого момента, на протяжении нескольких часов, украинцам рассказывали, как изменилась жизнь участников последнего и первого сезонов.

Пост-шоу "Холостячки", фото: Instagram
Пост-шоу "Холостячки", фото: Instagram

Как оказалось, у отвергнутого Дмитрия Шевченко все хорошо в жизни - он нашел себе девушку и переехал к ней в Киев. А вот Злата рассталась с Андреем. Точнее именно мужчина это сделал, так как чувства пропали спустя полтора месяца отношений вне камер. Александр Эллерт и Андрей Рыбак решили пригласить "Холостячку" и Дмитрия для совместного просмотра финала и в какой-то момент, когда они дошли до сцены с оазисом и водопадом, победитель первого сезона сделал небольшое замечание. В этот же момент Макс Тарапата сидел в зале.

"Неудобный водопад, заметили? Не пописять, получается...", - говорит он.

Популярные статьи сейчас
"Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Но Дмитрий заявил, что все же исправил эту ситуацию.

"Ты писял, пока меня целовал?", - задалась вопросом Злата, когда узнала об этом.

"Но это не точно", скриншот: Youtube
"Но это не точно", скриншот: Youtube

"Странно, очень странно", "У Димы взгляд еще влюбленного в нее. Боль не прошла", "Ты писял, когда меня целовал. Главное, чтобы не какал", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Андрей Задворный "переехал" Злату Огневич бульдозером после финала "Холостячки": "Все так удивились, а нарезки случайно смонтировали"

Как сообщал "Знай.uа", Плахотнюк из "Холостячки" захотел мандаринку Даши Ставничей, после предложения бывшей жене: "Перестала нервничать?"

Знай.uа писал, Злата Огневич "вернулась" к фавориту "Холостячки" Тарапате после расставания с Задворным: "Хорошо отыграли"