В воскресенье, 12 декабря 2021 года, состоялся матч 18-го тура УПЛ между киевским "Динамо" и луганской "Зарей".

Столичный клуб встретился с противником на домашнем НСК "Олимпийский", в 17:00 по местному времени. Главным арбитром выступил Игорь Пасхал, а трансляция состоялась на телеканале 2+2.

"Динамо" Киев, фото: Instagram
"Динамо" Киев, фото: Instagram

Мы уже писали, что на поле футболисты "Динамо" под предводительством Мирчи Луческу выходили с полным осознанием важности текущего поединка. Ибо перед этим "Шахтер" заполучил свои 3 очка, оказавшись на первом месте в турнирной таблице УПЛ. Киевлянам очень не хочется уходить на новогодний отдых со второй позиции, поэтому обязательно нужна была победа.

На поле вышли Бущан, де Пена, Тымчик, Гармаш, Забарный, Буяльский, Сирота, Цыганков, Миколенко, Шапаренко и Сидорчук. Потом де Пену и Тымчика заменили Беньямин Вербич и Александр Караваев.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Партизаны в оккупированном городе доказали, что не боятся россиян - грозятся расправой и ждут ВСУ: "Мы знаем где вы спите" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Динамо, instagram.com/fc_dynamo_kyiv
Динамо, instagram.com/fc_dynamo_kyiv

Киевскому "Динамо" удалось уйти в раздевалку после первого тайма с голом в воротах противника. Виталий Буяльский закатил мяч на 44 минуте. Ответ не заставил себя ждать - Аллахьяр Сайядманеш забил на 49 минуте. Однако одержать важную победу команде Мирчи Луческу не удалось. Футболисты уходят на заслуженный отдых со второго места.

Напомним, футболисты "Тоттенхэма" спасли жизнь болельщику, когда ему стало плохо с сердцем: трагедия Эриксена на Евро-2020 многому научила

Как сообщал "Знай.uа", Александр Усик в халате повторил "каприз" Милевского - Блохин бы не выдержал: "Из бани сразу к другу..."

Знай.uа писал, "Шахтер" сыграл вничью с "Шерифом" в матче Лиги чемпионов: победу упустили на последних секундах