Совсем недавно состоялся финал самого романтического шоу осени "Холостячка", где Злата Огневич отдала свое сердце Андрею Задворному, а Диму Шевченко отправила в отставку.

Ирония состоит в том, что Дмитрий чрезвычайно переживал по этому поводу, ведь он открылся Злате, а она растоптала его чувства. Бумеранг настиг певицу мгновенно, так как спустя несколько месяцев после финала Андрей Задворный бросил ее, довольно грубо. Сама Огневич на пост-шоу много плакала, было видно, насколько истерзано ее сердце. А вот Дима Шевченко успел излечиться и найти девушку, которая заставила его сердце колотиться вновь... Злата осталась у разбитого корыта.

Злата Огневич и Андрей Задворный, скриншот из видео
Злата Огневич и Андрей Задворный, скриншот из видео

Подтверждением разбитого сердца Златы является и прямой эфир, который она провела сразу после постшоу. Девушка снова не может сдержать слез:

"Теперь наконец-то открыто можно говорить о своей боли... Теперь вы знаете мою историю. Сразу скажу, что про Андрея я не буду здесь лить грязь, я не буду обесценивать его. Потому что в тот момент, когда я сказала "Да" - это был мой выбор, я была очень счастливой в тот момент, я ощущала любовь в своем сердце."

Популярные статьи сейчас
Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Бизнесмен Ярославский не сдержал обещание и не продал яхту для восстановления Харькова: жена с подругами наслаждается шампанским Олег Жданов рассказал, почему важно сохранить жизни оккупантов на Херсонском направлении: могут стать полезны Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

Далее Злата Огневич назвала конкретный день, когда все закончилось:
"18 октября... Это именно та самая дата. С этого дня я перестала заходить к нему в профиль, смотреть его сториз... И я очень прошу Вас не присылать скрины его публикаций"

@holostyachkaaa.fan

@zlata_ognevich #холостячка #холостячка2 #стбможливовсе #😞 #фінал

♬ оригінальний звук - 🌹холостячка🌹СТБ🌹

Хочется отметить, что 18 октября - это день после 6 выпуска шоу "Холостячка", в котором произошел первый поцелуй Златы и Андрея, и также Златы и Димы. Это была неделя свиданий на Кипре, неделя группового свидания с Шевченко и Задворным. Возможно, Андрея задело, что после поцелуев с Димой она тут же целовалась и с ним.

Напомним, что Дима Шевченко испортил интимный момент с "Холостячкой" Златой Огневич, пока за ними наблюдал Тарапата: "Писял, пока меня целовал?"

Ранее мы сообщали, что Андрей Задворный "переехал" Злату Огневич бульдозером после финала "Холостячки"