Григорий Решетник рассказал о нюансах шоу "Холостячка". Соответствующее видео было опубликовано в социальной сети.

Популярный телеведущий проектов канала СТБ "Холостячка" и "Холостяк" Григорий Решетник является популярной персоной, к которому могут прислушиваться украинцы. Мужчина активно ведет свою инстаграм-странице, которая имеет пятьсот две тысячи подписчиков.

Злата Огневич и Григорий Решетник, фото с Instagram
Злата Огневич и Григорий Решетник, фото с Instagram

Недавно Григорий Решетник рассказал о ситуации на шоу "Холостячка". Соответствующее видео было опубликовано на тикток-портале alezondra

"Я в первую очередь представитель телеканала, и как представитель нашей команды я ответственен перед зрителями. И чтобы продукт был интересен я не то что не говорю неправду, я в этот момент могу не договорить, зритель сам додумает", - сообщил он

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

@alezondra

Как работает шоу «Холостячка»🌹#холостячка #стб

♬ оригінальний звук - 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚎𝚛𝙲𝚊𝚕𝚕𝚂𝚊𝚜𝚑𝚊

Как известно, в пятницу, 3 декабря 2021 года, состоялся финальный, двенадцатый выпуск самого романтического шоу на украинском телевидении — "Холостячка". В самом конце за сердце исполнительницы Златы Огневич, которая пришла на смену Ксении Мишиной во втором сезоне, остались бороться лишь два мужчины: Дмитрий Шевченко и Андрей Задворный. В итоге девушка выбрала Андрея. Но многих поклонников разочаровал выбор украинской певицы.

Напомним, финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко нашел другую после Ксении Мишиной: "Она бесила, но без нее никак"

Также Знай писал, Макс Тарапата высказал все о Злату Огневич, не дождавшись пост-шоу "Холостячки": "Несколько дней она плакала"

Ранее сообщал Знай, отвергнутого красавицей Златой Огневич Романа Свечкоренка отправляют на "Холостяк", будет лучше Добрынина и Заливака: "Уже может"