Маша Ефросинина и Оля Полякова в очередной раз собрались на свой девичник перед камерами, чтоб обсудить важные темы. На этот раз они отметили, что их разговорами интересуются не только женщины, но и мужчины.

Темой выпуска "Взрослые девочки" стала "Что люди скажут? Стереотипы, шаблоны, похвала и критика".

Маша Ефросинина появилась на телевиденьи довольно давно. Она с юного возраста стала звездой Нового канала и вела утреннюю передачу "Подьем" с Юрием Горбуновым. И именно тогда произошла ситуация, которая кардинально изменила Машу.

Оля Полякова и Маша Ефросинина, скриншот из видео
Оля Полякова и Маша Ефросинина, скриншот из видео

"Мы уже стали популярными и мне говорят, что со мной хотят сделать первое интервью. 2000 год, газета сегодня... Есть что-то круче? Интервью брала Наташа Влащенко. Я надеваю все лучшее сразу, на мокрых подмышках еду в ресторан на Подоле...",- так начался рассказ телеведущей.

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Маша тогда считала Наталью Владщенко гуру журналистики, ведь она еще и была главным редактором газеты.

"Я сажусь с дрожащими коленями и зажатой жопой напротив нее, она включает микрофон и глядя на меня задает первые вопрос: "Мария скажите, каково это в кадре быть такой дурой?" и я это помню до сих пор".

После этих слов Оля Полякова смогла только расскрыть рот и отрицательно мотать головой.

Ефросинина уже не помнит, как она ответила, она запомнила только вопрос и пронзительные взгляд журналистки. Но этот вопрос сильно зацепил ее, она потом десяток лет тщательно готовилась к любой передаче, изучала множество информации, чтоб не выглядеть дурой.

Напомним, что Маша Ефросинина показала, как завоевывала своего мужа: "Не умеешь готовить, бери красными труселями".

Ранее мы сообщали, что Маша Ефросинина рассказала про свой отдых за тысячи долларов, Оле Поляковой не стыдно.