Маша Ефросинина и Оля Полякова завели себе новую традицию: девушки регулярно встречаются за бокальчиком чего-то вкусненького и обсуждают важные для всех женщин проблемы.

Название этим регулярным девичникам "Взрослые девочки" - передача, которая выходит на YouTube.

Темой нового выпуска стала "Что люди скажут? Стереотипы, шаблоны, похвала и критика".

В начале разговора Маша уточнила, что их смотрят даже мужчины, которые приучают к просмотру своих женщин. Потому это разговоры не только для девушек, а для всех.

Популярные статьи сейчас
Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"
Показать еще

Одной из тем разговора было тема про стыд за честно заработанные деньги. Точнее, про пути их траты.

Совсем недавно Маша Ефросинина и Оля Полякова со своими семьями побывали на Мальдивах. Раздельно, разумеется, так как совместный отдых они только планируют. Ефросинина призналась, что ей было неловко выставлять фото с отдыха, так как это, по факту, самый дорогой отпуск, который может быть.

"Я на него заработала, я к нему шла... Я пахала не вынимая полгода без единого выходного... Я заработала на этот отдых и почему я переживаю, выкладывая фотографию, что мне сейчас в директ прилетит "Как не стыдно? Людям есть нечего, в такое сложное время". Я себя ловлю на этом... Это моя жизнь, мои деньги... У тебя не было таких переживаний?" - интересуется у Оли Маша.

Полякова ответила, чо она не переживала и ей не было стыдно... Да, ей писали тоже такие сообщения, но ей было абсолютно наплевать.

Оля Полякова и Маша Ефросинина, скриншот из видео
Оля Полякова и Маша Ефросинина, скриншот из видео

Напомним, что Оля Полякова "выпучила" упругую грудь на радость звезды "Женского квартала".

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова и Маша Ефросинина признались в своих самых больших грехах.