Известный украинский спортсмен Александр Усик частенько радует поклонников какими-либо фотографиями или видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,6 миллиона человек.

Боксер является обладателем титулов WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе и хорошим другом Василия Ломаченко, который в ночь на воскресенье с легкостью разобрался с Ричардом Комми в Нью-Йорке, на знаменитой арене Madison Square Garden.

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

Александр прибыл в Соединенные Штаты, чтобы побывать на бою Василия. Там же был и Тайсон Фьюри, с которым Усик сначала сфотографировался, показывая мощные руки, а потом и поговорил. У непобеждённого британского боксёра-профессионала вскоре нашелся ответ на вопрос - что же он сказал украинскому боксеру. Он перешел на оскорбления.

"Пусть Усик отс*сет мои яйца", - заявил Фьюри.

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется
Показать еще

@c_wb_n

😂 #усик #фьюри

♬ оригинальный звук - CBN

Александр уже этой весной может наказать Тайсона Фьюри за подобные высказывания, однако лишь в том случае, если Энтони Джошуа откажется от реванша, как и Диллиан Уайт, в случае с британцем. Усик уже готов "красиво" побить его, чтобы стать абсолютным чемпионом. Однако противник не из легких, ибо рост украинца всего 191 см при 206 сантиметрах противника. И вес отличается на 25 килограмм.

Напомним, Ломаченко уничтожил Комми на пути к абсолютному чемпиону Камбососу: хочет забрать пояса в Украину

Как сообщал "Знай.uа", Александр Усик после победы над Джошуа задумался о смысле жизни: "Нет цели, а есть желание выжить"

Знай.uа писал, Александр Усик в халате повторил "каприз" Милевского - Блохин бы не выдержал: "Из бани сразу к другу..."