Известная украинская телеведущая Маричка Падалко, которая отличается жизнерадостностью и энергичностью, частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 200 тысяч человек.

Сейчас она напомнила о том, что теперь в супермаркетах не найдешь бесплатные пластиковые пакеты из-за вышедшего законопроекта, который призван привнести пользу в сохранение экологии не только нашей страны, но и планеты в целом. Как-то ей продавщица даже сказала, что ждет драки на кассе из-за платных пакетов.

Маричка Падалко, фото: Instagram
Маричка Падалко, фото: Instagram

"Что я буду делать, когда человек с пеной во рту будет мне доказывать, что он принес пакет из дома?"- это уже был пессимистический сценарий кассирши. Да и в целом она совсем не разделяла ЭКО-нововведения в Украине, когда "майки" стали платными, чтобы люди ими меньше пользовались", - пишет Маричка Падалко в публикации.

Маричка Падалко, фото: Instagram
Маричка Падалко, фото: Instagram

Другая кассирша заявила, что власти уже не знают, в какой области еще усугубить жизнь простых украинцев. Однако ее доводы об экологии никому не были интересны. Никто так и не понял, с чем же ходить в магазин. Хотя есть немало вариантов - эко-сумки, сеточки, которые владеют важной особенностью - многоразовостью.

Популярные статьи сейчас
Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Напомним, Лидия Таран сбежала с дочкой в "убежище" слуг народу Зеленского, не сдержалась даже Падалко: "Намекаешь..."

Как сообщал "Знай.uа", Маричка Падалко провела детям урок патриотизма, показав в Египте россиян: "За одну неделю все развиднелось"

Знай.uа писал, звезда "Сніданку з 1+1" Людмила Барбир показала, как с простой вышиванкой стать "мировой" моделью: "Определенно номер один"