Известная украинская журналистка и телеведущая ТСН на канале 1+1 Маричка Подалко не слишком часто радует свою аудиторию свежими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следят около 200 тысяч человек.

Маричка Падалко ведёт утренние выпуски новостей, в которых рассказывает обо всех актуальных событиях и сенсациях не только в стране, но и во всем мире. Зрители любят телеведущую за её харизму, обаятельность и утонченность.

Маричка Падалко, фото: Instagram
Маричка Падалко, фото: Instagram

Известно, что телеведущая только вернулась с семейного отдыха. Сразу по приезду с солнечного Египта она написала небольшой отзыв об отпуске и дала свои рекомендации многочисленным фанатам. Как заявила Маричка, Египет встретил их без пафоса и с комфортной температурой воздуха. Также знаменитость рассказала о местной еде - вся её семья осталась довольна питанием в отеле.

"Я не очень прихотлива, чтобы понять, что значит "нам не нравится еда", когда я это слышала от гостей отеля, потому что для меня еда, которую я НЕ готовлю на всех, НЕ покупаю, НЕ отвечаю на вопрос "мама, а что у нас есть поесть 😂?" - это УЖЕ прекрасная еда)", - шутливо написала телеведущая.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Также Маричка Падалко оставила неоднозначные комментарии касательно россиян, которые отдыхали вместе с ними. Позже артистка ответила одной из поклонниц, что её неприятно удивила их наглость и манера общения с детьми. Ну и невзначай напомнила о печальных события на востоке Украины, которые длятся уже 7 лет.

Скриншот с Instagram, Маричка Падалко
Скриншот с Instagram, Маричка Падалко

Скриншот с Instagram, Маричка Падалко
Скриншот с Instagram, Маричка Падалко

Напомним, многодетная мама Маричка Падалко показала идеальную фигуру на "зависть" Людмиле Барбир: "Еще до all-inclusive"

Как сообщал Знай.ua, Маричка Падалко впервые за 10 лет сделала это всей семьей: "Мы решили..."

Также портал Знай.ua писал, что Маричку Падалко "выгнал" из дома холодный и мокрый: вылетела вместе с мужем