Слава Каминская поблагодарила своего бывшего супруга Эдгара за поддержку. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица Слава Каминская известна по участию в знаменитом дуэте "Неангелы", однако сейчас она активно развивает свою сольную карьеру. Женщина пользуется популярностью в социальных сетях, в частности на ее инстаграм-страницу подписан один миллион человек. С ними она делится разнообразными фотографиями из ее жизни и иногда общается через сторис.

Как известно, украинская певица в период с 2014 до 2019 годов была женой пластического хирурга Эдгара Каминского. От него у нее сын и дочь: Леонард и Лаура.

13 декабря девушка опубликовала совместную фотографию со своим бывшим супругом Эдгаром и детьми.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног
Показать еще

"Наши дети – это вылитые мы, и сейчас это не просто красивая метафора)) Спасибо маме за то, какая я была тогда, что не постеснялась написать и пригласить🤣 Спасибо тебе, Эдгар, за то, какая я была на протяжении 6 лет❤️ Спасибо, Леон и Лаура, за то, какая я сейчас❤️", - отметила она.

Напомним, Тина Кароль бросилась под машину на дороге: "Увидел, потерял сознание". Тина Кароль решила станцевать прямо перед машиной, пока переходила дорогу - никто ее не остановил.

Как сообщал "Знай.uа" Тина Кароль потеряла платье перед женатым Потапом, даже Настя Каменских так не делала: "Сюда все смотрят".

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей